Sobre nós

“Há mais de cem anos, iniciava o nosso trisavô a arte de trabalhar a carne. Daí até aos dias de hoje a arte passou de geração em geração. Lembro-me de ter 6 a 7 anos de idade e de andar no talho atrás do meu avô (Jacinto Pereira Ribeiro) a abrir sacos para a carne dos clientes, e do meu avô me começar a ensinar e corrigir o manusear da faca. Com o meu pai (José Jacinto Pereira Ribeiro), cresci, formei-me, e aperfeiçoei a arte. O meu pai, especialista da arte e com uma visão futurista, sempre teve como lema a alta qualidade de carne, pelo qual ficou conhecido. Os melhores animais do país vinham parar ao Jacinto de Apúlia, sempre. Crescendo nesta realidade, e não fugindo aos princípios, mantemos a qualidade que nos é reconhecida, fruto de muita procura, e de conhecimento, e continuamos a nos orgulhar de poder dizer que os melhores animais do país continuam a vir para o Jacinto…”

– Trineto Sérgio Ribeiro

Família com larga experiência no mercado das carnes maturadas de alta qualidade, sempre com ideia em inovar e melhorar o serviço prestado, tentando chegar ao maior número de pessoas que procuram e apreciam qualidade. A história da família Jacinto continuará assim a ser sinónimo de carne de excelência.